Ким Чен Ын о подделке мировых валют. Zapolskiy мультфильмы

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Skip (2)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
5 Просмотры
#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#Заповедник
Правда ли, что в Северной Корее подделывают доллары? Помогает ли Владимир Путин в государственной программе ядерного оружия КНДР? Это программа «Zaposkiy», и я её ведущий Дмитрий сделал виртуальный укол сыворотки правды Верховному главнокомандующему Корейской народной армии и члену Президиума и Политбюро рабочей партии товарищу Ким Чен Ыну. Именно поэтому он отвечает честно на все наши вопросы. Товарищ Ким, в 2015 году вы объявили о ядерном статусе КНДР. Скажите, кто сегодня помогает вам в работе над «ядерной программой»?

Нам всегда помогала Москва. Помогали Хрущёв, Брежнев, Андропов, немного помогал Горбачёв... Ельцин нам не помогал. Хорошо помогает Путин. 60 лет назад мой дед заключил договоры о сотрудничестве в области ядерной энергии с СССР. Мы, вместе с Китаем начали строительство исследовательского центра в Нёнбёне. Сегодня всё хорошо. Новая ракетная база Йонджори, подземный ракетный полигон. В глубоких тоннелях хранятся и испытываются ракеты. На ядерном полигоне Пхунгери в 170—180 километрах от границы с Россией мы испытали сильную бомбу в 20 килотонн в 2009 году. А в 2017 уже ракету в два раза мощнее в провинции Хамгён-Пукто, способную долететь до Японии. Россия нам помогает очень хорошо.

Но вы же лично договаривались и с США, и с Советом Безопасности ООН, что прекратите испытания, и свернёте программу производства ядерного оружия, если вам заплатят. Вам платят, а вы продолжаете нарушать свои обязательства. Почему?

Потому что это очень выгодно. Обещать, получать за обещания и не выполнять. Очень хорошо. Нас этому мудрому способу научили русские. Но кроме этого, они всегда нас снабжали советниками, учёными, урановым сырьем. Сейчас на наши обещания свернуть программу по ядерному вооружению, Путин согласен нам построить АЭС. Так и будет называться АЭС, хотя мы будем просить построить нам большую мощную бомбу. Стоить Путин будет за деньги русских. Потому что у нашего народа денег мало. Очень хорошо.


Кстати о деньгах. Товарищ Ким, какие валюты вам удаётся подделывать лучше всего?

Мы начали изготавливать фальшивые доллары в 1980-х годах. Такая политика моего народа позволяла получить материальную выгоду и преуспеть в экономической войне против США. Впервые, наш поддельный «супердоллар» был замечен в 1989 году в Маниле. До этого их не могли отличитеь даже в США. Чаще всего мы реализуем их в Африке, Северной и Южной Америке, Европе, Азии, России и Беларуси. Мы подделываем только стодоллоровые купюры, потому, что у нас станок из Америки только для таких банкнот. Наш народ годиться своей продукцией. Качество денег США высокое. Для ворованного из Далласа станка, мы используем гонконгскую бумагу, которая состоит на 75% из хлопка и на 25% из льна. Ещё у нас французские краски и японские технологии. В малых количествах делаем евро номиналом 50 и английский фунт номиналом 20. Европа и Королева тоже не жалуются нашему качеству. Очень хорошо.

Дружба с Россией и война с США - новая экономическая модель, которую наблюдает мир в современной КНДР. Спасибо, товарищ Ким. Жаль, что эффект правдодела закончился. Но мы обязательно встретимся завтра. Не забывайте подписываться на наш youtube тв канал Zapolskiy делиться роликами и ставить лайки. Я Дмитрий Запольский...пока.
Категория
Мультфильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.