Путешествие. Нашему youtube каналу 1 год! Итоги. Аналитика канала. Планы. История. Travel Forever

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Skip (2)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
0 Просмотры
Путешествие. Как много вы путешествуете в год? Какой отдых нас ждет в 2020 году? Путешествия по миру. Travel Forever. Что будет с путешествиями и когда откроют границы?
Вспоминаем прошлые путешествия по миру: Отдых в Турции. Отдых в Дубае. Отдых в Италии. ОАЭ отдых. Что с путешествиями? Итог: первый год на youtube Travel Forever.

В апреле 2019 года мы с моей женой впервые отправились в самостоятельно путешествие заграницу. До этого мы в основном отдыхали на Черном море в России. В апреле-мае мы посетили 2 страны – Это Турция (город Стамбул) и Объединенные Арабские Эмираты (два эмирата и города – Абу-Даби и Дубай). Перед самой поездкой я купил новенькую экшн камеру gopro 7, на которую мы снимали все что видели, все парки развлечений, аквапарки, различные достопримечательности и наши эмоции. Путешествие оказалось довольно бюджетным и самым интересным в нашей жизни, мы прилично сэкономили на многих местах, о которых я рассказал в роликах. За 2,5 недели мы потратили чуть больше 100 тыс. руб, посетив практически все топовые места, включая бурдж халифу, акавапарк атлантис на искуствуенном острове пальма Джумейра, ферари ворлд , айя софию, дворец топкапы и другие.

И самое интересное, что на такой же отдых в сочи, адлере мы тратили примерно столько же. Плюс заграницей – всегда есть что-то экзотичное, новое и интересное,и больше различных развлечений.

А Время шло и в ноябре мы решили начать исследовать европу. Мы посетили 7-8 городов в Италии. Брегамо, Сирмионе на озере Гарда, Верона, Венеция, Флоренция, Пиза, Ла-Специя, Чинкве терре и Рим. Все выпуски про Италию уже есть на канале, которые зашли похуже других, над ними я старался больше всего. А так же мы посмотрели небольшой остров – Мальта. Расположен он южнее Италии, в Средиземном море. Выпуски из Мальты скоро выйдут.

В апреле 2020 года мы собирались в большой трип по Европе, Мы планировали посетить Барселону, Париж, Брюссель, Роттердам, Амстердам, Дюссельдорф, Кёльн, Берлин и Прагу. Но корона и карантин внес свои коррективы в наши планы. Так прошел наш прошлый год… По поводу планов на этот и следующий год я расскажу в конце видео.

Что касается планов на будущее, Границы всех стран сейчас закрыты. Но материала отснятого много, думаю до конца 2020 года точно хватит. В ближайшее время планируются выпуски из Стамбула, Дубая и с острова Мальта.

Начнем обзор с достопримечательностей расположенных в наших родных Уральских краях. Это Свердловская область, Челябинская область, республика Башкортостан. Если у вас есть пожелание, с каких природных и интересных мест начать – то обязательно пишите об этом в комментариях.

Категория
Путешествия

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.