Путин и провал Брекзита. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
0 Просмотры
#ZapolskiyTV #владимирпутин #путин
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу... канал https://bit.ly/2GM28th


Нужно ли Старой Европе договариваться с Москвой, чтобы не потерять выгодного партнёра? Кто в Великобритании поддерживает агрессивную внешнюю политику Путина в ЕС? В эфире программа “Zapolskiy”, и мы задаём вопросы Её Величеству Елизавете Второй. Я Дмитрий ввёл ей микродозу «сыворотки правды», и поэтому королева Великобритании говорит только правду. Ваше Величество, есть ли силы в Вашем королевстве, которым выгодно поддерживать политику Владимира Путина, проводимую в Европейском союзе?

Конечно. Это люди, которые не успешны, которые сидят на пособиях, которые не ничему не учились и нигде не работали. Это компании, которые паразитируют на разнице цен и процентах. Это политики получающие подачки из Кремля, которым выгоден новый раскол в обществе. Например, Тереза Мэй, которая второй раз просит об отсрочке Брекзита. А здоровые экономические и финансовые организации, талантливые международные менеджеры и эксперты уже думают о переезде из королевства. И все это инспирировано врагами Великобритании, как внутренними, так и внешними с одним и тем же механизмом. Деньгами от Путина. Но многие в ЕС закрывают на Москву глаза.

Ваше Величество, многие западные политики говорят о комплексе вины Европы перед Москвой из-за Второй Мировой войны. Скажите, как непосредственный участник событий, можно ли сегодня рассматривать международные отношения в этом свете?

Вина Европы — это глупость. Все кто говорят о коллективном покаянии — это те, кто хочет скрыть настоящие факты вины конкретных людей, конкретных политических лидеров. Нет общей вины немцев перед русскими, или турок перед армянами, или британцев перед индусами, есть те, кто отдавали приказ, те кто уничтожали. Те политики, которые сейчас говорят об исключительной роли СССР во Второй Мировой войне, просто получают большие деньги от Путина или их держит Лубянка на компромате. Именно поэтому они и призывают к диалогу с Москвой на её условиях.

Ваше Величество, а может это правильно? Ведь нужно договариваться с любым лидером цивилизованного государства. Разве нет?
С любым лидером цивилизованного государства, конечно нужно договариваться. Но вы спросили о России, вы говорите о Владимире Путине. С ним, с его страной договариваться ненужно. Его личные интересы противоположены нашим интересам.

А можно ли, вообще, Великобритании игнорировать интересы такой большой страны, как Россия?

Не нужно смешивать интересы фюрера Путина, и интересы русского народа. Мы можем противостоять интересам Путина, у нас есть желание иметь суверенное будущие, мы имеем современную армию, и политическую волю. Демократические механизмы дают такую возможность для всех стран Европейского союза. Даже самые маленькие страны не боятся России, если у них свободное общество, рыночная экономика и демократия.

На ваш взгляд, так ли выгодно для экономики западных стран сотрудничество с путинской Россией?

Во многом это стереотип. Это вина Меркель, которая хочет за счёт монополии русской газовой трубы, контролировать газовые потоки в Восточной Европе. Там вопрос денег за транзит. Но это не так критично. Без сибирского газа Европа не замёрзнет. Было бы желание не покупать у диктатора газ. Конечно, сейчас у него дёшево, но завтра нам это может обойтись очень дорого, и оплачивать мы будем не деньгами, а свободой. Реальность военного конфликта существует.

Ваше Величество, вы являетесь главнокомандующим, значит владеете всей полнотой информации по вопросам национальной обороны. Скажите, а правда, что Россия сегодня имеет мощнейшие передовые вооружения и армию, и представляет опасность для Евросоюза?

У нас есть 5 пункт в договоре о коллективной безопасности в рамках НАТО. Мы все будем выполнять его, независимо, каков характер агрессии со стороны России, и на кого из членов НАТО она направлена. Это может быть и Румыния, и Латвия, и Эстония... Так что опасность есть, но есть и план действий. Армии у Путина нет. У него есть пару новых самолетов, которые у нас уже сняты с баланса из-за старости, и три танка армата с туалетами внутри. Так что насрать нам в Евросоюзе он может, навредить сильно — нет. Боятся его не стоит.

Большое спасибо, Ваше Величество за беседу. В программе «Zapolskiy» была королева Великобритании. Бесстрашная Елизавета Вторая убеждена, что Владимир Путин не заслуживает статуса лидера государства, его интересы противоположены интересам русских, и боятся его не стоит. Не стоит боятся ставить лайки и подписываться на наш канал в ютубе и вам, уважаемые зрители. Распространяйте наше видео помогайте нам говорить правду каждый день. ЯДмитрий, пока.
Категория
Мультфильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.