Путин и прорыв в экономике. Zapolskiy мультфильмы

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Skip (2)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
18 Просмотры
#мультфильм #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy
#ПутинЗаповедник

В чём заключается главная проблема экономической отсталости России? Способна ли система власти Владимира Путина на экономический рывок, хотя бы ради своего же выживания? На эти, и другие вопросы, после виртуального укола сыворотки правды, отвечает президент России Владимир Путин в программе «Zapolskiy». Владимир, скажите, есть ли сегодня у вас запас ресурсов для выживания?


Конечно же, есть. Ну, потихоньку моя система выдыхается, ясный пень, и легитимация власти под большим вопросом, который и народ задаёт, и заклятые друзья в моём окружении. Но, все таки набор ресурсов ещё есть. И они традиционны для нашей советской житухи.


А какие это ресурсы?


Ну, первое - это бюджетный профицит, который я могу потратить на покупку любви народа, или на задабривание силовиков. Наш феномен — обесценивание рубля — залог стабильности системы...временной, конечно. Второе - дезориентация оппозиции. Мы её размываем скандалами, агентами влияния, компроматом, иногда деньгами, ну, обманываем, конечно...как с фраерами. Третье, самое важное — пайка. Народ привыкает жить на пайке, в бедности, с минимальным набором продуктов и товаров. Четвёртое — это кризис либерального Запада и отсутствие примера для подражания. Ну, понятно, что там репрессии, пропаганда, и всякие политические хитрости.


Скажите Владимир, а вот при наборе таких ресурсов, ваша система власти способна на экономический рывок?


Ну, такой план есть. Но для этого нужно вспомнить опыт наших пятилеток из СССР. Нынешний план «рывка» — это попытка повторить советскую индустриальную мобилизацию. Но проблема не том, что я не могу этим управлять...я могу, но вот население начинает бузить, даже в провинции кипишь поднимает, ну, недовольно.


И как же вы намерены вернуть своей власти доверие общества?


Ну, волков бояться, на скачок не ходить. Смелость нужна во всём, конечно. Да, у нас всё прогнило, но даже при таких делах, я же смог построить Керченский мост. А раньше провёл Олимпиаду. Если поднапрячься и влить массу денежных знаков, то что-то выходит. Правда, потом все видят, что в реальности получилось: ну, мост для танков и разваливается, Олимпиада для распила, и половина медалей отобрали...но это потом. Тут у нас, в отличии от СССР, нету идеологического и репрессивного контроля. А жаль.


А вы намерены воссоздать этот контроль?


Да, но это даст рывок индустриальный, а Российскую Силиконовую долину он не создаст. Поэтому у нас и госкорпорации, а не компании Эпл. У нас всё на распил, на хищение нацелено, поэтому наши предприниматели и не инвестируют, а держат активы в баксах. Потому и вывозят бабло из страны.


Ну, вы же можете вынудить бизнес поделится с государством?


Ну, они и так это делают. Но по минимуму. Они хотят прозрачных правил, порядок, на который можно опираться. А какой порядок, если я сам не уверен, что мне нужно? Кто мне друг, а кто ещё опаснее, чем друг? Куда рулить? А если им дать инициативу - это значит гарантировать право собственности. А следовательно - независимый суд. И всё рухнет. Так что пока правило одно — отсутствие правил. Настоящий рывок — это его прогнозирование, обсуждение, займы под него, но гарантировано его отсутствие. У нас бедность — это богатство, а рабство -свобода...просто мой народ живёт не материальными ценностями, как у вас на Западе, а духовными...и рывок в экономике ему не нужен.


Спасибо, Владимир. Вы ненавидите людей. Вы отказываете гражданам своей страны жить успешной, достойной жизнью. Вы считаете, что народы России рады жить в бедности и рабстве, ради того, что бы ваша власть была вечной. Но вы сами же и признаёте, что ваша вертикаль власти сгнила. Мы будем рады, если она рухнет, как можно раньше. А с вами, уважаемые зрители, мы продолжим завтра. Не забывайте распространять наше видео, подписывайтесь на канал в youtube Zapolskiy, ставьте лайки. Я Дмитрий Запольский. Пока.
Категория
Мультфильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.