Путин и русский рынок оружия. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
34 Просмотры
#ZapolskiyTV
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th
Каким оружием торгует Россия? Кто главный покупатель, и какую роль сегодня играет Москва на рынке вооружений?
В эфире программа «Zapolskiy», в которой я, Дмитрий, ввёл виртуальную сыворотку правды Владимиру Путину. Именно поэтому он честно отвечает на мои вопросы. Скажите Владимир, правда ли, что российская военная техника является самой дешёвой в мире?
Конечно же, да. По цене мы дешевле, потому что из говна всякого делаем. А продаем много потому, что с любым политиком-говном готовы подписать контракты на поставку. Мы никогда никаких политических условий не ставим, были бы бабки, ну деньги.
Не секрет, что такие горячие точки, как Украину и Сирию, вы используете для демонстрации своих вооружений. Вы считаете нормальным — бомбить мирное население, в качестве презентации ваших оружейных новинок?
Ну, это проблема рекламы. Я в сложной ситуации. Регион потенциальных заказчиков на моё оружие — это Ближний Восток. Режимы, которые готовы купить у меня всё это летающие и стреляющие говно — авторитарные или диктаторские. Поэтому, демократические страны с Сирией, Ираном, Египтом, Ливаном, Таджикистаном иметь дело не хотят. Вот и приходится мне там товар лицом показывать.
Значит, убийство мирного населения — это не только демонстрация, но и тестирование ваших образцов ВПК? По сути, украинцы и сирийцы — это мишени на полигоне для «Ростеха»?
Это не специально, просто так получается. И потом, мы готовы оказывать гуманитарную помощь. Помогать там жертвам всяким за счёт наших русских пенсионеров, учителей, учёных...
А вы можете назвать страны, которые являются вашими постоянными покупателями?
Их число сокращается, но это традиционно те страны, которым больше нигде ничего не продадут. Им деваться некуда, поэтому ко мне очередь на самолёты, вертолёты, танки и ракеты.
Владимир, но сейчас всё больше стран отказываются от покупки российской военной техники. Филиппины отказались от поставок вертолетов, Индия от покупки зенитно-ракетных комплексов, Индонезия аннулировала контракт на покупку самолетов, а Ливан отказался от поставок вообще любых российских боеприпасов. Какова причина?
Ну, отказываются из-за мощного лобби стран-участников НАТО.
У нас сейчас портфель заказов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству с зарубежными странами превышает 50 млрд. долл. Это рекорд. Но половину теряем из-за того, что эти сволочи отказываются, потому, что США на многих давит своими угрозами.
Это по мнению Чемезова, вашего друга и сослуживца по ГДР. А вот по мнению экспертов, вы просто не можете создавать конкурентную продукцию. Ракета «Тополь-М» разрабатывалась в конце восьмидесятых, в этом году ей тридцать пять лет. Тактическая ракета «Искандер» разрабатывалась в начале девяностых. То же самое можно сказать и о комплексе ПВО С-400. Владимир, может причина не в происках США?
Ну, мы такую информацию скрываем. С такими странами, как Сирия и Иран, Венесуела и Филиппины я делаю всё тихо, за спиной, в темноте. У нас там гланвое, это откаты и бартер, мы им оружие, например, а Венесуэла нам кокаин. Ну, они хитрят, мы хитрим. Но мы стараемся поддерживать советские традиции, и используем часто то же самое оборудование. Недавно, вот контракт с Ираном на 29 штук зенитно-ракетных комплекса "Тор-М1" был исполнен не за счет новых систем, за счет систем, оставшихся после греческого контракта 20-ти летней давности. Ну, привлекая научную базу, конечно. Ну, или тут вот контракт с Венесуэлой на 100 тысяч автоматов АК-103 был исполнен со срывом сроков, потому что мы использовали детали оставшихся от старых АКМов, которые подгонялись чуть ли не вручную. Но это осетское наследие мы храним, чтим традиции...на складах у нас этого хлама много.
Вы говорите о традициях, научной и производственной базе. Владимир, коллектив на «МиГе» в советское время, когда производилось сто сорок машин в год, был примерно двадцать пять тысяч человек - сегодня — около 10. Вы понимаете, что ВПК нет?
Ну, а кто знает об этом. Кто знает, что квалифицированных кадров, почти не осталось, а средний возраст учёных-оружеников 60 лет? Кто знает о том, что у нас 40 летние технологии, что износ технического и технологического парка промышленного производства ВПК составил более 85%?

Все события в мире политики: #Путинмультфильмы #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy #рейтингпутина #кремль #путин #владимирпутин #медведев
Категория
Мультфильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.